тАска

Виктор Зимний
тАска.

таска..
на деревянных столах,на спинках в трамваях,
в автобусах,нацарапана на стекле.
таска..
собака идет.у собаки - два хвоста. (???)
где такую еще достать?
у собаки теория очень проста.
у собаки два глаза.проходя через А
унылую псаку хватает крутящий момент,
и тащит,и тащит вперед до разбитых в песок колен.

таска..
и у меня теперь - прям посредине листа,
чтобы вырастить хвост (хоть один),
чтоб торчал,
чтобы в В не попасть,
чтобы
вечно идти через А.

01.05.2008