СНежный рыцарь

Михаил Кизима
Енергия зимы течет в моей крови
Мороз по коже пламенем прохладным
Не обжигает душу и горит
Любовью нежной и благоуханной.

Ты хояешь всречи ночью под луной??
Кружить со мною в вьюжном снежном танце?
А не боишся что коснувшись моих уст
Огнем морозным обжечься до румянца?

Я древний рыцарь ледянных вершин
Енергия морозная в крови
Не всякой, Деве лишь дано меня любить
Ведь сердце только Ей посвещено ...!!!