ХОЧУ К ТЕБЕ

Эльмира Мещерякова
К тебе хочу, но как сказать?
Хочу, чтоб ты всегда был рядом
И не молчать, и не страдать,
И не терзать себя обманом.

Да, уезжала я смеясь,
Но сердце плакало и ныло...
Да, я болтала слёз стыдясь,
А боль уж душу поглотила.

Ведь я должна была молчать
Тебе труднее было вдвое...
Зачем о чувствах мне кричать,
Ведь их теперь уже не скроешь!