Посвящается Мише Гребенщикову

Елена Лубоцкая
Ты знаешь сам, что ты талантливый поэт,
Тебе Америку я этим не открою...
С тобою мы не прожили сто лет,
И соли пуд не съели мы с тобою!
Мы разные, как небо и вода,
Но так же отражаемся друг в друге,
Твоя беда - стихи - моя беда,
И мы, как лошадь цирковая в круге,
Бежим вперед, а может в никуда...