Гобелен стихов

Осадчий Сергей
Буквы сплетаю в слоги.
Слоги, вяжу в слова.
Рифму, порой я вплести забываю.
От вариантов, болит голова.
Строчку, сшиваю точкой.
Рифму, кручу запятой.
Знаки вопросов пробиты цветочком.
Вот он стихов гобелен не простой.