Я так хочу войти в твой сон

Эльмира Мещерякова
Я засыпаю быстро вечерами,
А перед сном одним тобой живу,
Мечтаю, даже в снах, порой, летаю
С тобой одним о счастьи говорю

И вот опять, ложась в свою постель
Прошу тебя: не засыпай так быстро!
Пусть в голове всех сновидений тень
Заменит образ мой...Воздушный и лучистый

И вот, закрыв глаза увидишь ты
Мою улыбку, взгляд, а может тело...
Забудь про явь и сквозь мечты
Вновь прикоснись ко мне несмело!

Я так хочу войти в твой сон!
Войти незримой, но вполне понятной,
Где могут души слиться в унисон...
Прикосновенья будут так приятны...