новогодняя песня про мачо

Лана Почапская
И от тех, кому честно удачу принес,
И от тех, кто попал под раздачу,
Старый год улетает, мурлыча под нос,
Новогоднюю песню про мачо.

Эту песню за ним подхватил Новый год -
В год Быка каждый мачо заметней…
Перспективы свои знать хотел наперед
Индивидуум очень конкретный.

-"Не вопрос, если крепко стоишь на ногах,
Стать хозяином всех ситуаций".
Мог, конечно, и он, но повис на рогах
Серпантином из интерпретаций.

Можно было, конечно, решить самому
Кабальеро с Быком этим терки.
Не случись невзначай поскользнуться ему
Сходу на мандариновой корке.

Мы по ходу (не поздно ведь!) соорудим
Тост во имя побед  и свершений.
В Новый Год пожелаем мы силам своим
Твердых точек для их приложений.