Дух Войны

Моранд
Война планет, Война миров
Война людей и городов
Война вокруг Война внутри
Открой глаза и посмотри

Война везде одна на всех
Война стремленье, а не грех
Война в умах сердцах и душах
Война во снах морях и сушах

Как жажда месть, кровь за кровь
Воюют даже за любовь
По трупам близких и врагов
Идут все кто к Войне готов
 
Вдыхая запах свежей крови
Война согласно Тёмной воли 
Идёт уж из пакон веков
Свергая стареньких богов

Невыносимы муки тех
Кто слышит над собою смех
Кто втоптан в грязь, кто взаперти
Не в силах на войну пойти

Война для сильных за свободу
Война в любую непогоду.
Пусть скорость пуль и звон мечей
Рождают новых палачей

Кто воевал, тот не забудет
Что не когда побед не будет
Покуда нет огня в груди
Зажги его и победи
 
Печать раба пускай позорит
Тех, кто словам Войны не вторит
Насильем полнится земля
Она не их, она твоя

Ступай вперёд сквозь боль страх
Пусть твоя ненависть в глазах
Тебя однажды приведёт
Туда где Дух Войны живёт…