Не запирай в себе ребенка...

Александр Харитонов 1
Не запирай в себе ребенка,-
Ну что за важность-взрослым быть?
Найди его в души потемках,
Попробуй с ним поговорить.
 
Ты расскажи ему,что знаешь:
Что наша жизнь и что к чему.
Ответь на все его вопросы,
На сотни разных "почему".
 
Тебе он многое расскажет
О том,что ты давно забыл.
Все страхи детские покажет,
Что ты любил и не любил.
 
Взгляни его глазами снова
На все,к чему давно привык.
На все,что так тебе знакомо,
На что навесил ты ярлык.
 
Купайся в роскоши фантазий!
Смотри на все,как в первый раз!
Пусть будут сотни начинаний!
Живи лишь здесь и лишь сейчас!
 
Найди дорогу в свое детство,
Найди себя и подружись.
Попробуй вновь душой раздеться,
Чтоб ярче чувствовалась жизнь.
 
Он помнит все!Ты тоже вспомнишь...
Исчезнут стены лживых догм.
Любовью жизнь свою наполнишь,
Найдя забытый,родной ДОМ!