Я здесь-2 Замкнутый контур

Несиамская
я здесь девочки левая левая с правом на выход
из закрытых дверей проползая в преддверье тоски
я здесь мальчики правая правая с правом на подвиг
прикрывать отступление спать и чесать языки
я закрытого неба наелась по самую моську
целовать-миловать а наскучит так оземь с руки
и разжатые пальцы прощанье приветствие просьба
и играть в дурака без ключей отпирая замки
нынче каждый четвёртый невинная жертва подлога
и в прищуренных окнах всё ищет и тонет во тьме
я искала подсказочку  не было даже предлога
только замкнутый контур и руки по локоть в говне
и прощенья не спросишь а спросишь так тихо в округе
разве осень покается листьев не писана гладь
я считаю их шорохи просто а может от скуки
а она так прекрасна ... с неё бы картины писать