Со старым новым годом!

Анатолий Мамычев
К середине января
Шел, размерено народ,
Пил, короче говоря,
И тут Старый Новый год,
Как на голову снег - БАХ!
Снова пить. Куда деваться?
Ищем мелочь мы в штанах.
Веселись Январь, тринадцать.
А потом, через неделю....
Ой, Крещенские морозы.
Звон бокалов - я хмелею,
Наступает время прозы............