Любовь

Димка Романтик
Любовь-загадочное чувство,
Таит в себе секретов масс.
Когда тебе бывает грустно,
Любовью радуешь ты нас.
Один шажок- твой ключ к успеху,
Одно словечко- целый миг.
Ты празднуешь победу смехом,
Ты наконец её достиг!
Чуть позже, затоя дыханье,
Ликует сердце и душа.
Любовь, на смену расстояням,
Приходит к нам чуть-чуть дыша.