Игорю Белкину в День рождения

Нина Нестерова
День рождения всегда -
Это повод для питья,
Чтоб отметить достижения.
Вот гостей собрался круг,
Стихиряне тоже тут
Виртуально  с уважением.

Здравствовать, здравствовать,
Здравствовать Вам и творить!
Здравствовать, здравствовать,
Жить, созидать и любить!

Именинник многолик,
Но не этим он велик -
И нет другого мнения:
Владеет словом точно Бог,
Он мудрец и он пророк,
И достоин восхищения!

О России пишет он
Ностальгией опьянён,
И в этом нет сомнения -
Всё о ней душа болит,
Потому и не молчит -
Так жаждет улучшения.

На страницу коль зайдёшь,
Сразу точно не уйдёшь,
А утонешь в наслаждении.
Бывает в "коконе" сидит,
Но такое тут творит -
Чудеса и наваждение!

И тепло здесь, и уют,
Для любой души приют,
И радость от общения!
Оптимизм и юмор тут
Прописались и живут -
Всем дарят настроение!

А любовь он так вознёс
Без сюсюканья, без слёз -
В ней сила и спасение!
И как с ней мир прекрасен,
Быт вовсе не опасен -
Для всех, без исключения!

Не страница - просто клад,
Здесь сокровища лежат,
Талантом огранённые!
Ярко светятся, блестят,
Красотой своей манят,
В глубине души найдённые!

Здравствовать, здравствовать,
Здравствовать Вам и творить!
Здравствовать, здравствовать,
Жить, созидать и любить!