Как на природе хорошо!

Александр Харитонов 1
 

Как на Природе хорошо!
Мангал,решетка с шашлыками.
Бутылка выпита давно,
Но целый ящик еще с нами!
 
Трещат дрова,вокруг темно,
В дыму костра размыты лица.
Течет спокойный разговор,
А я зубами в мясо впился.
 
Гитарный звон летит в ночи
И эхом мчится по просторам.
Давай немного помолчим...
Потом споем все вместе хором.
 
Нам шелест ветра подпоет,
Вода в реке добавит ноты.
И незаметно ночь пройдет,
И оживет вокруг Природа!
 
Как на Природе хорошо!
Спасибо ей за воздух чудный!
За реку,что внизу течет!
И за пейзаж сей изумрудный!