Stella

Дмитрий Правед
Едва затронут колкие слова,
Кромешной пеленой, затянет день, что был вчера!
И, кажется, совсем отрекся я,
От мира тех, кому сегодня жизнь - игра!

Простые люди, встречи, порою одинокий вечер,
И на субботу, мне прием в гостях намечен!
Вот так проходит жизнь, вот так проходят годы,
И не видать мне без тебя свободы!

Так хочется услышать голос твой,
Взглянуть в глаза и ожидать тепла!
Того, что только ты, мне можешь подарить любя!
И с этими мечтами, я ухожу в себя, прощай, прощай моя звезда!