Засыпая под звуки дождя...

Александр Харитонов 1
Засыпая под звуки дождя,
Душу я отпущу на простор.
Пусть она долетит до тебя
Через время,пространство и сон.

Опущусь у постели твоей,
И к груди я губами прильну!
Сотни,тысячи дней и ночей
С благодарностью тихой приму.

Мы без устали будем любить!
Целовать и дыханье сплетать!
И горячие после любви,
Мы пойдем под дождем танцевать!