Я тот, кто есть!

Александр Харитонов 1
Я тот,кто есть.Освобожден.
От правил,предрассудков.
Не победил,не побежден,
Творец в своих поступках.
 
Я отпустил контроль ума,
Доверившись Природе.
Пусть все Она решит сама,
С меня лишь в помощь-воля.
 
Известна цель.Моя Душа
Решила,что ей нужно.
Она и Разум,не спеша,
Идут бок о бок дружно.
 
Мне безразличны стыд и страх,
Упреки,назиданья.
Каков я есть в Ваших глазах?
Не суть.Для Вас я тайна.
 
Решившись,что хочу иметь,
Иду к заветной цели.
Сомненьям места больше нет.
Я ЗНАЮ,а не верю.