Любимому

Эльмира Мещерякова
Странно все ж устроена судьба...
Уже давно не видела тепла,
Не видела любви, вниманья, ласки...
А у тебя в душе придуманные страсти.

Я так хотела растопить твой лед,
Что душу и корежит и гнетет...
И хочется тепла в тебя вдохнуть,
Ведь без него тяжел по жизни путь!

Любимый! Ну, очнись же ты скорей!
Душа людская лепестка нежней!
Один лишь раз вниманьем обойдешь -
-На утро без души лишь лед найдешь!