Незнакомец

Валентина Валевская
Ты, проходя мимо меня,
Однажды посмотрел в глаза
И вот тогда я поняла,
Что я всегда тебя ждала.

Ты и есть мой идеал.
Скажи, ты тоже меня ждал?
Звезду летящую поймал…
Ко мне в душу ты запал.

Сердце сильно застучало.
Звезда с небес в тот миг упала.
В моем мире засияло
Счастья новое начало.

Ты Незнакомец из мечты
Даришь любимые цветы.
Спасешь меня от пустоты.
Взамен меня получишь ты.

С тобою счастие делить…
Что еще лучше может быть?
И вместе по теченью плыть,
О горестях всех позабыть.

Любить тебя всю жизнь я обещаю
И все ошибки я заранее прощаю.
Твою судьбу я счастьем насыщаю.
Свою любовь душою защищаю.
Октябрь 2008.