Без Тебя

Алекс Чернышов
Моё сердце опустело,
Потеряла смысл жизнь -
Ты голубкой улетела
От меня куда-то в высь ...

Упустив своё я Счастье,
Поздно понял - был не прав -
Я Тобой жил лишь отчасти,
Демонстрируя свой нрав ...

Ты молчала, Ты прощала,
Но всему ведь есть предел ...
Только ручкой помахала -
Я ж остался не у дел ...

А когда Ты уходила,
Растворяя в слезах соль,
Моё сердце вдруг пронзило
Грусти режущая боль ...

Я от боли той безумен
И не мил мне белый свет ...
Без Тебя весь мир мой умер,
Без Тебя - мне жизни нет ...

    (12.01.09 23.30)