Возьму с собою три ножа...

Александр Харитонов 1
Возьму с собою три ножа-
Набор в японской скатке.
Приду на место не спеша,
Уединившись в парке.
 
Прижмусь я к дереву тесней,
И попрошу прощенья.
Набравшись силы от ветвей,
Примусь за упражненье.
 
Отмерив метры от ствола,
Три,пять,и семь,и девять.
Застыла в воздухе рука,
Все три!Все в цель!Я верю!
 
Бросок,и воздух засвистел,
А взгляд прикован к цели.
Доли секунд я не у дел,
И чувства на пределе.
 
С глухим ударом нож вошел!
За ним второй и третий!
Вот значит что-метать с душой!
И в силы свои верить!
 
С каждым броском нож все сильней
Проходит сквозь волокна.
И извлекается с трудом,
Как будто неохотно.
 
Проходит час,а может два,
Уже смеркаться стало.
Лежат на скатке три ножа...
Уже рука устала...
 
Я снова к дереву прижмусь,
Поглажу в благодарность.
Сосновым запахом напьюсь,
И в путь-домой отправлюсь