Зима

Вика Вельш
Зима и холод и мороз
Но сердце как огонь горит
Лишь по тебе душа всерьез
И лишь о нас всё говорит

Но всех нежнее слов на свете
Мой поцелуй о счастье скажет
Загадкой мне твой взгляд ответит
И вновь игра нас вместе свяжет