Дело табак

Ник Дударев
В стоматологии сижу,
Как лист на ветерке дрожу.
Сюда пришёл я добровольно,
С собою страх привёл невольно.

Но сколько бы я не дрожал,
Терпел,  брюзжал, иль возражал,
Без помощи нельзя никак.
Беззубым быть – дело табак.