Киньте в романтика камнем!

Палитра Потерянного Художника
Киньте в романтика камнем!
Пусть он опустится вниз!
Разбейте лазурь его сердца!
И кровью залейте эскиз
Картины его глупой жизни.
В ней смысла для вас нет ничуть.
А так будет хоть посвободней,
Приятней,спокойней ваш путь.
Тишь да гладь завладеют пространством.
Меньше слов,больше дела.Лишь так.
Ха.подумаешь петь о прекрасном?
На ту ересь ведь каждый мастак.
Деньги,деньги - одно счастье жизни!
Что стихи?Тут работать,как волк!
Жрать всю падаль и тех,кто слабее.
Только в этом есть жизненный толк.
 
Раз уж так...и в меня камень бросьте..
Я романтик:в стихах состою...
Пусть с небес упаду,но все же
Кто из вас волк я хоть посмотрю.