Ах, эти пальчики...

Александр Харитонов 1
Ах,эти пальчики! Изящны и легки,
Подарят ласку,нежность,наслажденье.
По мне порхают,словно мотыльки,
Я отзываюсь на их прикосновенье.
 
Ах,эти пальчики! Прижми к моим щекам,
Я буду целовать их и собьюсь со счета.
Ласкать твои ладошки по утрам,
Как пахнут они вкусно и даже слаще меда.
 
Ах,эти пальчики! Как остры ноготки,
Красив узор на них в изгибе совершенном.
Хочу всю жизнь не отпускать твоей руки,
И жить с тобою в счастье безмятежном.