Подражание Профессору Петрову... Сон о свидании

Кошара Белый
Не спалось мне этой ночью.
Прогуляться я решил,
И постель всю за собою
По привычке захватил.

Вышел к лифту, вызвал гада,
Ехал он минут -надцать:
Не фурычит он как надо
Когда нужно, вашу мать!

Лифт открылся, в нем стояла
ТЫ, КРАСИВАЯ КАК СОН,
Я расправил одеяло,
Думал буду унесен

Ветра встречного порывом,
Что живет вот здесь у нас,
Но подлец тянул лениво -
Не помог мне, педераст.

Вобщем, я стою весь голый,
Из одежды лишь трусы,
А напротив, волей злою,
КАК ВО СНЕ КРАСИВОМ - ТЫ.

Вдруг смотрю, а ты одета
В простыню с ромашками,
Оголяешься под светом
И мелькаешь ляжками.

Тут-то весело мне стало,
Стал я пристально смотреть,
Так, что у меня привстало,
И как начало твердеть!

Взяв меня на свою мушку
И издав надежды стон,
Кинула в меня подушкой
ТЫ, КРАСИВАЯ КАК СОН.

Но чуть-чуть не расчитала
Скорость, силу и размах:
Взглядом томным я растаял
На открывшихся грудях.

Спохватившись, надавила
Ты на кнопку так, что нос
Мне дверями прищемила,
В бездну лифт тебя увез.

Так вот кончилось свиданье,
И разбились все мечты,
Не сказала "до свиданья",
КАК ВО СНЕ КРАСИВОМ, ТЫ.

Вспоминаю я твой номер
В очереди в булочной:
Не найти уж в нашем доме
Двух таких придурочных.