Я тебя от бурь укрою...

Александр Харитонов 1
Я тебя от бурь укрою,
Защищу от комаров.
Принесу вкуснющий завтрак
Ранним утром в наш альков.
 
Оттащу от монитора,
Буду глазки целовать.
И помну руками спинку,
Чтоб тебе не уставать.
 
Дам отпор любому челу,
Если будет приставать.
Поддержу тебя в беседе,
А потом нырнем в кровать!
 
Я помою тебя в ванной,
В мягкой пене заласкав.
Поцелую нежно-нежно
В твои сладкие уста.
 
Ты как облако,как Солнце!
Лучезарна и легка!
Голубка!Кошечка!Клубничка!
Мое счастье-МАРИКА!