Остывшей осенью

Въ Январе
Остывшей осенью очерчены границы
Ушедшего тепла и переливов дней.
Я прятал сны и взгляды под ресницы,
Все то, что связывало нас когда-то с ней.

И снежный ветер провожал под вечер.
Я что-то говорил, он что-то выл в ответ.
И темнота катила нам на встречу,
Мой смысл жизни превращая в бред.