Осколки счастья

Анна Айнбергер
Пусть наши судьбы - параллельны,
Грустить с тобой не станем, точно!
Ведь чувств границы - беспредельны...
Не рвется то, что сшито прочно.

А нить судьбы, что нашей будет,
Пусть на ладони следом тонким...
В Любви уже не позабудет
И защитит броней осколки!

Ведь мы и есть - ОСКОЛКИ СЧАСТЬЯ!
Узор создать стремимся дивный.
И вариантов очень много,
Осилит только терпеливый...

Да! В параллельности Тепла
И чувства знаю тоже нету...
Но в утешение, Зима,
Лыжню пускай подарит эту!

Пусть рядом лягут на снегу,
Четыре наших параллельных.
И не смыкаясь в даль бегут,
До сумерек седых, метельных...