Глаза-как зеркало души!

Александр Харитонов 1
Глаза-как зеркало души!
В них отражаются желанья,
Мечты,надежды,боль,страданья...
А как красивы,хороши!
 
Глаза изгибом удивят,
Ресниц своих легчайшим взмахом.
И голову сложить на плаху-
За их влюбленный,нежный взгляд.
 
В них тайны жизни,тьма и свет!
Они добро в Мир излучают.
Смеются,плачут и скучают,
Других таких на свете нет!