диалог с женой лотта

Юра Перменко
ДИАЛОГ С ЖЕНОЙ ЛОТТА

-Скажи, жена, весь двор тебе послушен...
Вот, говорят, что женщина сильна!..

-Так думает лишь тот,  кто...прямодушен,
О камни разбивается волна.
- Пустое! Волны - вот, а камни? Пыль, песчинки!
-Но время, друг...оно - пирог с начинкой,
Которая всем нам не по зубам.
Нам, женщинам.
Да, камень превращается в песок,
Хм...но так не сразу...
С виду одинок,
              угрюм и неухожен,
Он на скалу становится похожим,
Когда волна тепла и
                беззаботной неги,
Волна Любви его коснётся ног.

Она вздохнула,
Ласково, с печалью улыбнулась,
И устремила взгляд свой на песок.
Им Волны,
         ВОЛНЫ ВЕЧНЫЕ ИГРАЛИ...