Слогом высоким Гомера

Мариша Му-Му
Высокопоставленные херы
Нас посылают далЁко.
Слогом высоким Гомера
Шлют глубокО и глыбОко.

Они, президенты, премьеры,
Простолюдинам не рОвня,
Поскольку черта разделяет
Их задницы более ровно.