Чёрны очи

Василий Бурягин
В ночи сверкают, чёрны очи.Сжигают пламенным огнём.
И их огонь не превозмочь мне не охлаждаюсь даже днём.

Душа сгорает, мысли, тело в ознобе пламенных страстей…
Тону в бездонное я небо где буду снова я ничей.