Всё было давно и неправда...

Карин Глейзер
            ***
    Всё было давно и неправда –
    летящая поступь строфы,
    аккордов полночная правка.
    Давно и неправда. Увы.

          И нынче – только тропка дилетанта
          мне подана по милости судьбы,
          и тень - увы! – не моего таланта
          рассеянно кивает из толпы...

                1974