Память Гвоздь

Системный Сбой
Память
Памяткой
Листом
Оторви
Брось

Гвоздь

Хочешь

Фиксация

Малой кровью

Большой занозой

Оторвать

Так пол

Плоти

Половиной

Себя
Брось

Наискось

Крестить 

Снести

Выжить
Даром

Никто

Не сносил
Выносил

Больше чем
Половина

Дорогие

Кто в путь
Когда дойти
Вариант
Меньше

Чем