ПМС

Данилова Юлия
Ты мне говоришь, что я вредная девочка,
Что фабрика злости без сбоя работает.
Что губки я дую словно припевочка,
Что я понапрасну нервы расходую.

Ты мне говоришь, что я просто малявочка,
Что бровки я хмурю за зря, просто так.
Что я твоя редкая, вредная язвочка,
И все мои психи просто пустяк.

Раз в месяц ты прячешься, даже скрываешься,
Ведь выдержать трудно огромнейший стресс:
Из кошки в тигрицу вдруг превращаюсь я –
А всё этот чёртов мой ПМС!!!