Разукрасить

Ласточка Из Света
Разукрасить листы в чёрно-белую муть,
Разлинеять слова, по канонам, по снам,
Электрический свет лёгким взглядом задуть,
И уставиться в ночь и пойти по следам.

Не бежать от себя, а взлететь и быстрей,
Не сгореть, но пылать, не уйти, но простить.
И до губ до твоих бы добраться скорей,
Каждым вздохом, всего, полюбить, залюбить.

Поспешить, пожалеть, извиниться, простишь?
Раствориться, обнять, успокой, успокой....
И не бойся, давно ты со мною летишь
И не важно, поверь, я твоя? а ты? мой?....