Мы напротив стоим...

Ангел Для Эн
Мы напротив стоим,
                и не видим друг-друга,
Шаг за шагом бежим,
                в суете друг от друга,
Бег по кромке надежды,
                за утраченными годами,
Так от нас уплывает корабль -
                с другими нами...