Ожидание. Мечтательные сказки

Светлана Флауэр
        Ожидание.
        Мечтательные сказки.


"А чего хорошего ждешь?"

Небесной неги в глазах...
Ласковых слов на устах...
Бережных рук на теле моём..
Тепла от камина, где сидим мы вдвоём...

13-01-2009