я листопад не замечаю

Павел Печерин
Я листопад не замечаю,
И объяснюсь порой без слов,
Вас приглашу на чашку чая,
Я молод, весел и здоров.

Как жаль, что я не видел клина,
Не слышал трели соловья,
Одно я знаю точно Инна
И подтвердят мои друзья…

Вы загрустили - значит ждете,
Видать пришла пора любить
И разобраться: кто в пролете,
Кто негодяй , кого забыть