Шоколад

Мария Тралялянская
Ты пахнешь горьким шоколадом
И я хочу тебя до слез!
Наполни сердце жарким ядом,
Убей не в шутку,а всерьез!

Смертельна пытка наслажденьем,
Печален в зимнем море буй.
Ты для меня как наважденье,
О,подари мне поцелуй!

И не щадите меня,боги-
Шагаю добровольно в ад!
Отбросив мелкие тревоги,
Я пью горячий шоколад.