Мне - Ты!

Дарроддин
                Полуфантазия о ВзаимоСердии

Сердце
опускается на колени,
поднимает глаза
и, глядя в глаза
предполагаемому Сердцу,
произносит негромко:

"Я ждало и жду тебя!
 Почему же так долго
 ты отвлекалось на
 мирские или духовные дела?
 предназначение Сердце –
 Жить Сердечно!!"

Хорошую сказку
я придумал, вместо
не просто Зимней Ночи,
а Зимнего Одиночества?!
Впрочем: подождите-ка:
мне – отвечают!