Простое

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мне не нужно безумного счастья,
Не хочу и судьбы я иной.
Добрый взгляд и простое участье
Будут пусть ежедневно со мной.

Мне не хочется слёз и страданий,
Дум тяжёлых и горьких обид.
Не хочу я разочарований
В мыслях, думах, поступках своих.

Я хочу лишь покоя немного,
Теплоты и вниманья к себе.
И не слишком тернистой дороги
В моей странной, нелёгкой судьбе.