Вполне угрожающе смотрятся...

Алекс-Алекс
Вполне угрожающе смотрятся
Деревья, дома, провода -
А с виду обычная матрица,
И небо - все та же вода.

И краешек неба волнителен
С натертой полоской  зари.
Полпятого медленным зрителем
Усни и тотчАс отомри.

Когда эти чепчики, усики
И прочие части ракет,
Включив эхолот и акустики,
Очнутся, тебя уже нет.

И мир со своей сковородкою,
Железным подобьем сачка,
Опять проморгает с подлодкою
Удачливого морячка.