Месть

Светлана Огонек
Какое сильное, сладкое, страшное слово "Месть",
Имея в руках все карты, немыслимо не играть.
Я волю зажав в кулак, заклинаю тебя:"Не лезь"
Не дай мне сорваться и сделать неверный шаг.
Туман в голове и в пальцах пульсирует кровь.
Волной поднимает во мне безотчетный гнев
Закрою глаза , и сделав глубокий вздох,
Тебя отпущу, выстрелить не успев.