Стишок нервной институтки 2

Душелов
Я презираю эту бытность
И снег хрустящий под ногой
Свою ранимую открытость
И кровь, что с губ течет струей
И кто бы знал чего мне нужно
И кто б сказал куда идти
В холодном и пустом пространстве
Скажу закрыв глаза
Прости!
13.01.09