Locomotion

Норз Энгельгард
Я люблю так твои стоны...
Вечность криков обнимая.
Крови полные глазницы,
Скоро ночь придёт святая.

Ты бежишь по лесу ночью,
Я твой запах не забуду.
Сладкий пот сей белой кожи
Изнутри идёт наружу.
Платье порванное в клочья,
Твои плечи, твои губы,
Сталь зажатую в ладонях.
Стуки сердца в смертной муке.

Буду рядом как твой ребёнок.
Твоё чадо на кресте - я.
Земля всходит блесоком стали,
Слышу просьбы твоей плоти
Раздирать её сильнее.
Всю когтями изрывая,
Я все просьбы исполняю.
Треск костей твоих изящных
Жизнь души мне продлевает.
Вязкой жижей кровь артерий
Жажду мигом утоляет.
Твои крики мне священны,
Ими холод заглушаю

В этот раз тебя догнал я,
И я съедаю вместе с сердцем
Сны твои, твои мечтанья.
Глухи, немы части тела.
Света нет в них и не надо,
Он во мне он будет рядом.
В крови вся морда, я желанный.

Снова ночи, снова стоны.
Вечность снова обнимаю.
Твои губы, мои когти,
Голод мой, твои страданья.