Мне никогда не быть с тобою рядом

Александра Москалёва
Нам никогда не быть с тобою вместе.
Все, что порой мне кажется, - мои мечты.
И никогда не быть счастливой вести,
Ведь никогда взаимностью мне не ответишь ты.

Ты никогда, наверно, не узнаешь,
Как мысли о тебе к бессоннице вели.
И никогда ты даже взглядом не поймаешь
Тех слез, что по щекам моим тогда текли

Откуда знать тебе, как я страдала,
Забыть пытаясь?.. Погори оно огнем!
Твой образ ненавистный проклинала и...
Лишь о нем тогда мечтала, лишь о нем.

Ты стал моим несчастьем и моей отрадой,
Тебя за это ненавижу и люблю...
И, боль превозмогая, правду говорю:
Мне никогда не быть с тобою рядом.