Моей лайке

Черный Дилер
Будь другом человеку, шавка!
Рычать не смей! Не смей и тявкать!
Даю жратву - лижи мне руку!
Ремнем пройдусь - цени науку!
Я - твой вожак! Моя ты, сучка!
От наглости тебя отучим!
Оскалилась - держись, волчара!
Кусаться? По зубам, сначала...
Так... А потом - на живодёрню!
Ну-ну... не вороти же морду!
Меня люби! Порви соседа!
Скулишь? Оставлю без обеда!

Эх! Мне б, жену такую, что ли?!
Но, бабы - дуры! Век бы воли
Им не видать... Не ценят щедрость!
Хвостом виляют... Ну, не стервы ль?!