Я всё переживу!

Светлана Мулюкова
Я всё переживу - и год, и день,
И слившись воедино с чёрной ночью
Взойду без страха выше на ступень,
Завою, обезумев песню волчью.

Скажу себе я, как и в прошлый раз:
Не счесть у света с тьмою всех сражений.
Печаль и боль скорее вынь из глаз
Всё уничтожь без слёз и сожалений!

Как тьме со светом трудно совладать,
Так и любовь не удержать в секрете.
Ведь силою любить не приказать,
Она нежнее всех цветов на свете.

Я не стремлюсь забыть её черты,
Она во мне как воск тихонько тает.
Живу лишь тем, чтоб улыбался ты,
Даже тогда, когда меня не станет.

Худ.А.Надзвецкая.